COVID-19 / Corona-Virus

Notbetreuung in Kindertagesstätten und Horten ab 26.04.2021

Download der Notbetreuungs-Formulare im Anhang zu diesem Artikel

Auf Grund der Verabschiedung des Infektionsschutzgesetzes und der im Burgenlandkreis aktuell hohen Inzidenzwerte findet ab Montag, den 26.04.2021 wieder nur eine Notbetreuung für Kinder in den Naumburger Kindertagesstätten und Horten statt. Die notwendigen Antragsformulare stehen im Anhang zu diesem Artikel  zum Herunterladen zur Verfügung. Erziehungsberechtigte können bis Mittwoch, den 28.04.2021 eine Übergangsregel in Anspruch nehmen.

Die notwendige Betreuung ist durch eine schriftliche Bestätigung des jeweiligen Arbeitgebers oder Dienstvorgesetzten oder bei Selbständigen durch schriftliche Eigenauskunft nachzuweisen.

Eine detaillierte Auflistung der Tätigkeitsbereiche, für welche ein Anspruch auf Notbetreuung besteht, finden Sie hier.

Ansprechpartner für Rückfragen ist das Sachgebiet Kinder, Jugend und Sport der Stadt Naumburg (Saale), erreichbar unter der Telefonnummer 03445 / 273 400.